Red Pomegranate Whitening Lotion

September 1st, 2011

Red Pomegranate Whitening LotionRed Pomegranate Whitening Lotion dengan L-Glutathione adalah Lotion dengan kandungan SPF30 dan dapat memutihkan kulit tangan secara alami dan cepat.

Lotion ini berfungsi sebagai Whitening membuat kulit putih bersih seperti Song Hye Kyo dan Gadis korea lainnya, Lotion ini juga mengandung SPF/ tabir surya utk melindungi kulit dari sinar matahari.

Disarankan Red Pomegranate Whitening Lotion dipakai setelah memakai Red Pomegranate Whitening Cleanser untuk hasil maksimal.

Red Pomegranate Whitening Lotion memberikan perlindungan, merawat & menjadi solusi untuk kalian yg mendambakan kulit putih mulus.

Cara Penggunaan :
Setelah mandi/ mau keluar rumah, Pake /Oles Lotion di wajah dan tubuh secara merata, tanpa perlu dibilas.

Dengan pemakaian cleanser lotionnya yang rajin dalam 15 – 40 hari akan memberi kulit putih alami dan permanen.

Best seller di Korea, Jepang, Singapore.

Made in KOREA.

Netto : 3000gr

Harga : Rp.40.000

Red Pome Lotion

Red Pomegranate Whitening Lotion

Pencarian yang berhubungan dengan produk ini:




Medan Kosmetik @Medankosmetik Medan Kosmetik Medankosmetik

29 Responses to “Yesta Instant White plus Body Lotion”

  1. lenny Says:

    medan kosmetik aku kasi saran dong, jual produk super pearl gold cream ya, aku suka pakai crem itu bgs, yang udah pakai jg bilang gt, cm aku kmren kn pesan dr jakarta jd jauh smntra aku di medan klu ada di medan kosmetik psti aku psn dsni.
    kemaren aku pesan di Ratu kosmetik,hrganya jga gak mhal…
    jd tolong ya disediain produknya….
    trim’s

  2. manis Says:

    hi, kalo sya mau oder cream malam yesta gmana? do rply to my email ya…

  3. hazlina Says:

    Hi.. Im frm brunei..sudah cuba yesta instant body lotion 100ml..bagus skali..cuma d brunei d jual terlalu mahal..sehingga dapat beli 4 botol dgn harga d medankosmetik. Jika saya mau order berapa ongkos pos nya k brunei? Kiriman wangnya bagaimana?

  4. mastura Says:

    saya ingin membeli Yesta lotion.
    saya dari Kuala Lumpur, Malaysia.
    Bagaimana cara nak order.
    berapa kos penghantaran.
    disini ada tak jual Glutathione soap.
    thank you

  5. rachma Says:

    mbak kalo ongkir ke aceh free kn?

  6. halimah Says:

    produk yesta bkin ketergantungan g?

  7. Klo order hand body yesta, bisa d kirim ngga? Says:

    Klo order, Bisa d kirim ga?

  8. khairiani idayu Says:

    salam..macam mane nk dapatkan produk YESTA…sy from malaysia…

  9. dewi Says:

    kalo di bali ada cabangnya gag ?

  10. herawati Says:

    knp ngga d update kan no. pom untuk sabun beras thailand

  11. evelyn higashiomine Says:

    hi im interested to buy yesta products im here in osaka japan

  12. lenny Says:

    Klo yg paketan utk wajah ad nggak? Trus harga nya berapa? Tq.

  13. diana Says:

    apakah produk body lotion nya bisa untuk anak 12 tahun ?

  14. rachel Says:

    bagus yesta whitening cream atw tull jye ya?

  15. agusni Says:

    sy buka yesta kosmetik dalam rangka hari valentine ada diskon bsar2an.kira2 paket yesta crem pemutih brp? dan hand bodyx jaga brp

  16. fia Says:

    berapa harganya ya sis .dan lewat mana belinya

  17. vary Says:

    mau nyak gimana tau klo yestanya asli apa palsu????…
    tolong konsirmasinya tQ…:P

  18. nooryani ahmad Says:

    salam selamat prkenalan ya,saya mau tanya bagaimana mau oder lotion YESTA,dan berapa harga nya utk ke malaysia?50ml,100ml berapa yea?dan kos penghantaran nya sekali???

  19. chaidar ali Says:

    sista saya mau tanya dulu nih satu dusnya berapa ya yang 100ML ..
    MAKASIH ..

  20. sabrina Says:

    hi saya dari Malaysia. saya hendak tanyakan satu soalan. adakah yesta whitening plus body lotion boleh memutihankan gelap dikawasan celah peha dan bolehkan dipakai diwajah?

  21. putri Says:

    kalo aku mau pesan gimana? tp aku daerah makassar

  22. vera Says:

    mau tanya …jika saya beli handbody yesta yang 150 ml itu ongkir ke jawa tengah ..kec.batabg kab. batang
    kota pekalongan berapa?

  23. milda Says:

    kalau seumpamanya berhenti memakai yesta, apakah warna kulit akan kembali seprti semula?

  24. herlina Says:

    kalau Mau beli Langsung, tokony dmana ya,???

  25. Rani Says:

    mba sya mau tanya, kalo kulit nya udh putih trs ga pke yesta lgi apakah kulit nya bkalan brubah lgi sprti smula.. :)

  26. RIDLO Says:

    Boleh pesan diluar medan g?

  27. Lestari Says:

    yesta udah dapat izin mui belum?

  28. Lestari Says:

    yesta yang 150 ml 1 buah berapa?

  29. yessica Says:

    lokasi dimana?

Leave a Reply

Filled Under: - Hand &Body Lotion