Paket Ekslusif Tabita Skin Care

October 3rd, 2012

Paket Tabita SkincarePaket Ekslusif Tabita Skin Care adalah paket perawatan kulit terdiri dari Cream Wajah, Hand Body, Facial Soap, dan Smooth Lotion. Tabita Skin Care menggunakan bahan-bahan alami seperti collagen, serbuk mutiara, Japanese Tea, Japanese Papaya, vitamin C dan E.

Tidak menggunakan bahan-bahan yang berbahaya seperti Mercury dan Hydroquinon yang dapat menyebabkan kanker kulit dan ketergantungan. Semua produk Tabita SKin Care sangat aman dan tanpa efek samping, sehingga cocok untuk semua jenis kulit.

Wajah akan tampak bersinar, putih, tidak berminyak, dan menjadi kencang seperti kulit bayi.

Fungsi dan khasiat Tabita Skin Care :

– Facial Soap : Sabun Cair membersihkan muka dan leher dari kotoran yang menempel. Dapat mengencangkan kulit muka kita.

– Smooth Lotion : Pembersih dan penyegar kulit muka dan leher. Dapat mengurangi jerawat dan mengganti kulit yang mati. Kulit Kusam kembali bersih, putih dan bersinar.

– Daily Cream : Cream siang dipakai pada pagi sampai sore hari, melindungi kulit wajah kita dari sinar matahari yang menyengat. Menghilangkan flek-flek hitam dan meremajakan kulit muka.

– Nightly Cream : Cream malam dipakai pada malam hari untuk memutihkan kulit muka dan leher. Dapat menghilangkan kerutan yang ada di sekitar muka kita. Dan dapat mengecilkan pori-pori kita.

– Body Lotion : Lotion pelembab untuk tangan dan kaki agar terlihat putih, lembut dan tidak kering.

1 Paket terdiri dari :
– Daily Cream 25gr
– Nightly Cream 25gr
– Facial Soap 100gr
– Smooth Lotion 100gr
– Body Lotion 100gr

1 Paket bisa untuk pemakaian 2-3 bulan, hasil terlihat dalam 3 minggu.

Harga : Rp.750.000/paket

Paket Tabita Skincare

Pencarian yang berhubungan dengan produk ini:




Medan Kosmetik @Medankosmetik Medan Kosmetik Medankosmetik

35 Responses to “Tull Jye Bleaching Cream A dan B”

  1. nita Says:

    apa bedax kemasan yg merah ma yg biru tua??

  2. toaensi Says:

    Mengapa BPOM Tull jye berbeda beda ada yang NA ada yang CL.?

  3. adi Says:

    Ane mau tanya nich Gan. Untuk tull jye special ( warna hijau ) ready stock gak ? Thanks…

  4. echy Says:

    masih ada produk nya

  5. dewi. Says:

    maaf mbk kalo bole tanya bisa gk mbk qt beli cream siangnya aja

  6. Eliya Rita Says:

    tuljye siang

  7. iis Says:

    pesan tull jye bleaching cream A + B msh ada ga?

  8. dewi Says:

    saya pesan 1set tull tje bleancing crem a & b

  9. ila Says:

    msh ada kah yg big malam nya merah sis?

  10. ika indriani sari Says:

    Pesan tulltye bleaching cream A dan B

  11. Chara Tiana Says:

    mau order 3 paket dapat diskon gk??? kalau order via sms bisa?

  12. Ninik Irawan Says:

    mbak mau nanya kalau tull jye yang besar 1 set berapa harganya

  13. nova Says:

    placenta lotion nya ada barangnya gak sis?

  14. ida ndapa Says:

    Sy menggunakan paket tull jye normal warna ungu tp sy pernah jg gunakn kmasan warna hijau, beda apa ya. Sy jg mau tanya d pipi sy ada flek akibat sinar mthari yg sulit ilang, cocokx sy pakai tull jye yg yg kemasan mana? Sy pesan paket tull jye diatas gmn crx?

  15. RIFKA NOVIYANTI PAKPAHAN Says:

    saya order lah

  16. RIFKA NOVIYANTI PAKPAHAN Says:

    saya order lah

  17. risa anjar Says:

    cara mau konsultasi sist ,, wajah saya itu sensitif, sering jerawatan,, saya minta saran sebaiknya saya memakai produk tull jye yang bcream apa ya sist.. nohon di balas . thaks

  18. meli Says:

    saya dari pejaten mas kramatwatu banten..
    saya mau pesen tull jye cream a & b 1 pasang..
    cara pembayaran gimana?????

  19. meli Says:

    saya dari pejaten mas kramat watu serang banten..
    saya mau pesen tull jye cream a & b 1 pasang…
    cara pembayarannya bagaimna???
    dan pengiriman barangnya bagaimna??

  20. alas bedak yang bagus ??? help me bun - Halaman 2 - IbuHamil.com Says:

    […] kalo aku dr jaman s.m.a uda cocok pake ini bun,, tanpa alas bedak kog,,, Tull Jye Bleaching Cream A dan B | MedanKosmetik.com   Allah WujudQidamBaqa'MukhalafatuhulilhawadithQiamuhubina […]

  21. mey kartila Says:

    Saya dari serang banten,ingin memesan 1 paket cream A & B placenta lotion tul jye.
    sekitar berapa ya harga placenta.?

  22. widya Says:

    Say ada pin  ny g ya sya month psn paket tull jye ny

  23. Awal Says:

    Aq cari No POmnya qo ga ada yah…

  24. Awal Says:

    Qo Aq cari No POmnya qo Ga ada yach …

  25. lusi Says:

    ♏ªªªªuu pesen tul tje dimana Ўάά°˚˚°,,?

  26. Ratu Says:

    Muka saya Terasa gatal2 setelh saya memakai cream malam Tull jye, apa yg harus saya lakukan apa kah saya terus pake cream malam Nya atau saya hentikan pemakain nya.

  27. patricia chong Says:

    I am Patricia, Just would like to know more about your products, because I have spots on my chicks both side, is this products suitable me, my face quick sensative as well.

  28. yantie Says:

    Gmn cara psan’y ?!

  29. Malar Says:

    I would like to purchase Tull Jye day n night cream. How much in RM n will you ship to Penang, Malaysia?

  30. Malar Says:

    Do u ship to Penang?

  31. Chung yen fun Says:

    I am interested to you product please let me know how to order online thank you

  32. Sheela Samuel Says:

    Ingin membeli untuk pemakaian sendiri. Ada dealer di Klang, Selangor, Malaysia ke?

  33. Harga Bedak Tabur Tabita - Cari Kosmetik Murah Says:

    […] Medankosmetik.com » Blog Archive » Tull Jye Bleaching … – Tull Jye Bleaching Cream A dan B … -Kenapa Belanja di medankosmetik.com : – Terpercaya dan amanah, sejak 2011… […]

  34. Bedak Pemutih Wajah Temulawak - Cari Kosmetik Murah Says:

    […] Medankosmetik.com » Blog Archive » Tull Jye Bleaching … – Tull Jye Bleaching Cream A dan B … -Kenapa Belanja di medankosmetik.com : – Terpercaya dan amanah, sejak 2011… […]

  35. Bedak Temulawak Siang Dan Malam - Cari Kosmetik Murah Says:

    […] Tull Jye Bleaching Cream A dan B – Medankosmetik.com – beatrix amalia Says: December 21st, 2014 at 8:08 am. Pemesanan lasona cream 1 set ke denpasar berapa untuk ongkirnya tq. Bedak Tabur Walet Asli – Fashion dan …… […]

Leave a Reply

Filled Under: - Krim Muka